Bases de Datos - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La Biblioteca Agropecuaria de Colombia (BAC) cuenta con bases de datos con información actualizada en los temas de agricultura, ciencias biológicas, medio ambiente, ciencias farmacéuticas, economía, ciencias veterinarias, entre otras. Donde se encuentra información bibliográfica, resúmenes y textos completos de publicaciones seriadas, libros, tesis, informes, conferencias, capítulos, literatura gris.