El agua y los cultivos de Pacho y Cande - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En esta historia veremos a Pacho y Cande y una situación específica con sus cultivos el agua, ¿de qué se tratará? Cuento creado por Samia Marcela Herrera, alias Conchita, narrado por Alejo.