Destapando Ollas con Diego Trujillo - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
E<n "Destapando Ollas" con Diego Trujillo visita nuestro centro de investigación La Libertad ubicado en el departamento del Meta, conoce un poco de nuestro quehacer y como siempre acompaña a Diego en una deliciosa preparación usando cerdo criollo Casco de Mula y nuestra variedad de Arracacha la 22.