Modelo Productivo de Lechuga para Antioquia - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este vídeo presenta los aspectos generales del Modelo Productivo de Lechuga para Antioquia.