Manejo agronómico | Modelo Productivo de Lechuga para Antioquia - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este vídeo presenta el componente Manejo agronómico del Modelo Productivo de Lechuga para Antioquia.