#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón. Por eso debes tomar ciertas precauciones cuando las trasladas. Aquí te damos algunos consejos. 😊 🐝 Integrar colmenas de abejas (Apis mellifera) en cultivos de interés comercial puede aumentar la cantidad y calidad de producción. Esto se conoce como polinización dirigida. 🐝 Sigue conectado con nuestras capsulas 📼.