Calibración de equipos de aspersión - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Calibrar una aplicación es determinar el volumen de agua que se gastará por hectárea en el cultivo, con el fin de aplicar la dosis correcta y asegurar un buen control de lo que se quiere manejar (maleza, plaga o enfermedad).