Manejo de la plantación - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Realice el manejo del cultivo con el enfoque de las buenas prácticas de manejo agronómico (bpma), para asegurar la inocuidad del producto, el bienestar de los trabajadores y el respeto por el medio ambiente. Manejo de arvenses Tenga en cuenta que las malezas compiten con el cultivo por agua, luz y nutrientes, y que muchas de ellas son hospedantes de enfermedades e insectos plaga. En ese sentido, siga estas recomendaciones para el manejo de las arvenses.