Distribución del material de propagación - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La distribución de la semilla de calidad de plátano cv. Dominico Hartón es fundamental para el sistema de producción de fruta, puesto que permite mantener y mejorar la productividad, el rendimiento y la calidad del producto obtenido. Por lo anterior, debemos tener en cuenta algunos aspectos previos a la producción y distribución del material de multiplicación del cv. Dominico Hartón, con el fin de hacerla eficiente y eficaz.