Escaneo científico y tecnológico Genotyping by sequencing - Flórez Martínez, Diego Hernando (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El objetivo de este ejercicio de inteligencia estratégica para la I+D+i, se enfoca en la identificación a través de un escaneo científico y un escaneo tecnológico del estado actual de uso con fines de investigación y comercialización de la técnica de genotipado por secuenciación (Genotyping by Sequencing – GBS) tanto en publicación científicas en la base de consulta de Scopus®, cómo en las patentes nacionales e internacionales a través de la herramienta PatentInspiration®.