Clasifique la calidad de su suelo: fichas de aptitud edáfica para aguacate Hass en el departamento del Cauca - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La ficha de aptitud edáfica es un formato para facilitar la evaluación de la aptitud de un tipo de suelo en un lugar específico. Esta evaluación se basa en las variables que se describieron en los capítulos anteriores y tiene como objetivo identificar suelos aptos para el cultivo de aguacate Hass. En esta sección, se presentan siete fichas de aptitud correspondientes a los principales tipos de suelos que se encuentran en los municipios productores de aguacate Hass en Cauca.