¿Cómo escoger las mejores colmenas? - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
#ApiTeEnseña nos da tips claves para escoger las colmenas idóneas para trasladar y prestar el servicio de polinización en cultivos específicos. 🐝 Integrar colmenas de abejas (Apis mellifera) en cultivos de interés comercial puede aumentar la cantidad y calidad de producción. Esto se conoce como polinización dirigida. 🐝 Si te interesa esta información no te pierdas nuestra próxima cápsula 📼.