Api Te Enseña regístrate como apicultor(a) ante el Instituto Colombiano Agropecuario ICA. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Cápsula Nº 2: Si quieres tener un control y mapeo de las colmenas, su estado y aprovechamiento, #ApiTeEnseña recomienda que te registres como apicultor(a) ante el Instituto Colombiano Agropecuario ICA. 🐝 Integrar colmenas de abejas (Apis mellifera) en cultivos de interés comercial puede aumentar la cantidad y calidad de producción. Esto se conoce como polinización dirigida. 🐝 Sigue conectado(a) con nuestras cápsulas 📼.