Api Te Enseña - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
#ApiTeEnseña: Hoy en nuestra cápsula Nº 1 te damos 5 tips para la preparación del servicio de polinización dirigida: 1. ✅ Revisar la ubicación 2. ✅ Es un cultivo apto para las 🐝 3. ✅ Crea calendarios florales 4. ✅ Calibra las colmenas 5. ✅ Objetivo y medición de resultados 🐝 Integrar colmenas de abejas (Apis mellifera) en cultivos de interés comercial puede aumentar la cantidad y calidad de producción. Esto se conoce como polinización dirigida. 🐝