Producción de brotes y esquejes de batata - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La producción de material de siembra desde brotes y esquejes producidos usando raíces de buena vigor y calidad garantizan un mejor cultivo