Componente Socioeconómico y Ambiental | Modelo Productivo de Caña de Azúcar para Panela - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este vídeo presenta el componente Socioeconómico y ambiental del Modelo Productivo de Caña de Azúcar para Panela.