Liberación de adultos de Trichogramma exiguum en campo - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
iberación de adultos de Trichogramma exiguum para el control de Diatraea spp. en cultivos de caña de azúcar para panela