Historia de la sede Cimpa - AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA lo invita a conocer un poco más de la historia de sus sedes y centros de investigación. Entrevista a Kees De Wit Investigador Holandés, Fundador de la sede Cimpa, adscrita al Centro de Investigación Tibaitatá de AGROSAVIA.