Arquitectura de la palma del híbrido OxG Corpoica ELMIRA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Conozca estas dos características especiales del híbrido OxG CORPOICA ELMIRA, que contribuyen al incremento de la producción.