Tolerancia a enfermedades del híbrido OxG Corpoica ELMIRA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La tolerancia a la PC, principal enfermedad que ataca la palma de aceite en Colombia y Latinoamérica, convierten al híbrido OxG CORPOICA ELMIRA en una alternativa para la renovación de plantaciones.