Origen y genealogía del híbrido OxG Corpoica ELMIRA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Los parentales femeninos y masculinos le otorgan características diferenciales al híbrido OxG CORPOICA ELMIRA, conózcalos aquí.