Beneficios del híbrido OxG Corpoica ELMIRA en Santander - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Oscar Chacón, productor de la zona central del país en Puerto Wilches (Santander) habla sobre los beneficios de usar el híbrido OxG CORPOICA ELMIRA en su cultivo.