AGROSAVIA La 22: variedad de arracacha amarilla y de alta producción - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA La 22 es la primera variedad de arracacha amarilla en Colombia con registro ICA para la región natural andina. Representa beneficios a nivel agronómico, comercial y económico para los productores del país, con soluciones en rendimiento, precocidad, respuesta a plagas y enfermedades, calidad en postcosecha y oportunidad costo-beneficio. Este material hace parte del proyecto Vinculación de ofertas tecnológicas del sistema productivo de Arracacha para el desarrollo tecnológico del cultivo en la región andina de Colombia – Centro de Investigación Nataima.