Café Canéfora - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El objetivo de este trabajo es evaluar diferentes materiales genéticos élite de canéfora en campo para seleccionar los mejores materiales para cada una de las zonas priorizadas en Colombia y formular recomendaciones de manejo agronómico de esta especie.