Buenas prácticas de Bioseguridad – AGROSAVIA/ICA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se describe las buenas prácticas de bioseguridad que se deben realizar para la producción de material de siembra de cítricos en casas de malla antipulgón implementada en el vivero de Agrosavia CI Palmira, Las prácticas incluyen indumentaria para el ingreso, desinfección de áreas y herramientas para las labores, Limpieza y manejo de la infraestructura, monitoreo fitosanitario y manejo de residuos.