Cosecha y poscosecha | Modelo Productivo de Lima Ácida Tahití para Colombia - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este vídeo presenta recomendaciones para realizar una adecuada cosecha y poscosecha en el cultivo de lima ácida Tahití. Este video fue posible gracias al apoyo de la empresa Frutales Las Lajas en Zarzal (Valle del Cauca), Empresa que maneja todo el proceso de poscosecha de la lima acida Tahití y permitieron el ingreso a la planta de procesamiento para documentar todo el proceso de selección, desinfección y empaque de fruta para exportación.