HLB en Cítricos - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Huanglongbing (HLB), también conocido como la enfermedad de los brotes amarillos o greening, es considerada la enfermedad más destructiva del cultivo de los cítricos a nivel mundial.