Agrokids "El compostaje" Una práctica sustentable para reducir basura - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este episodio, Gabo, Sofia y Andrés nos explican cómo realizar compostaje en casa y los materiales necesarios para su práctica. Aprenderemos mucho con lo que tienen para decirnos.