AgroKids en Casa: Educación Alimentaria (Shokuiku) - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En el capítulo de hoy, Juan Camilo y Victoria nos enseñarán sobre el cultivo de alimentos y junto al invitado especial Sadao Kobayashi realizarán unas recetas exquisitas, además, conoceremos sobre Shokuiku. No olvides consultar nuestra enciclopedia de verduras y frutas para todos en el siguiente enlace: https://editorial.agrosavia.co/index....