AgroKids en Casa: Día mundial del suelo - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Nuestra nueva miniserie dedicada a chicos y grandes, en este capítulo, veremos en el marco de la celebración del día mundial del suelo las aventuras de Julio, Luciana y Samuel en donde nos explican la importancia del suelo y cómo podemos hacer una huerta en casa.