Muestreo de suelos para aguacate Hass – AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se describe la importancia de realizar el muestreo de suelos en el cultivo de aguacate Hass enfocado a las propiedades químicas y físicas que más influyen el comportamiento productivo del cultivo, de acuerdo con las características de las zonas productoras del departamento del Cauca, además de orientar las decisiones en el manejo agronómico para mejorar la productividad y competitividad del sistema productivo.