Identificación de la Peca en Aguacate - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
¿Cómo identificar la Peca (Pseudocercospora sp.) del aguacate? En las hojas maduras y jóvenes, los síntomas se observan por el haz, y por el envés, pequeñas lesiones de aproximadamente 2.5 mm de diámetro, de color marrón a purpura, rodeadas de un círculo amarillo.