Plan de vinculación de guanábana de los cultivares Agrosavia Tesoro y Agrosavia Fecunda - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA, a través de su Centro de Investigación Palmira, presenta el plan de vinculación de guanábana de los cultivares Agrosavia Tesoro y Agrosavia Fecunda.