TECNOHASS: plataforma tecnológica para la programación de riego - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Como se ha descrito, la plataforma tecnológica tecnohass es una herramienta que permite realizar la planificación del cultivo con criterios técnicos, de acuerdo con la información recopilada y procesada del sistema productivo. A continuación, se describe el paso a paso para el ingreso y el uso del módulo de riego, para facilitar el proceso de interacción con la plataforma. El módulo de riego integra las ecuaciones, variables y criterios descritos en esta unidad para realizar la programación de riego de manera tecnificada y eficiente.