Magazín fríjol Corpoica rojo 39 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El fríjol Corpoica Rojo 39, es un producto biofortificado y obtenido por mejoramiento genético convencional.