Un canto a AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Compositor: Víctor Núñez, investigador máster Senior del Centro de Investigación Tibaitatá. Con experiencia en fitomejoramiento, Biotecnología y Genética Molecular-Cruzamientos intraespecíficos/interespecíificos/intergénericos. Micro propagación, Cultivo anteras/microspóras, rescate embriones. Transformación genética-maíz, soya, arveja, papa, uchuva; citogenética-arroz, maíz, uchuva y papa; marcadores ADN-Papa, soya, palma, uchuva, cacao, tabaco, papaya, guayaba y mora.