AGROSAVIA Sabanera, la alternativa forrajera para el trópico bajo colombiano - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Investigación: Martha Isabel Gómez, Directora de Vinculación (AGROSAVIA); Martín Vásquez, Coordinador de Desarrollo de Negocios (AGROSAVIA); Carlos Areiza, Jefe del Depto. De Tecnología, Productos y Servicios (AGROSAVIA); Olber Ayala, Subdirector de Ciencia, Tecnología e Innovación (FEDEGAN-FNG), Ricardo Arenas, ATER y Encadenamiento productivo, Subdirección de Ciencia, Tecnología e Innovación