Modelo Productivo de Carne Ovina - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Modelo Productivo de Carne Ovina resulta de los ejercicios de investigación realizados por Agrosavia y otras instituciones aliadas, con el fin de presentar recomendaciones tecnológicas para la crianza de ovinos mediante condiciones de trópico bajo, las cuales podrán ser observadas en cada uno de sus componentes.