Agrosavia Alhaja y Agrosavia Estrella. Papas criollas para el departamento de Nariño - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este material se muestran los atributos de las variedades Agrosavia Alhaja y Agrosavia Estrella como nuevas variedades de papa criolla para el departamento de Nariño.