Manejo del complejo Punta Morada de la Papa - Bactericera cockerelli - AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se presenta las recomendaciones de manejo de la enfermedad Punta Morada de la Papa y su vector Bactericera cockerelli Sulc (Hemiptera: Triozidae) (uso de semilla sana, monitoreo del vector, rotación de cultivos, uso de trampas amarillas, rotación de plaguicidas, etc).