Experiencia de los productores de Nariño en Punta Morada de la Papa – AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se describe la problemática de la enfermedad punta morada de la papa vista desde la perspectiva de los productores de papa, abordan la sintomatología de la enfermedad y comentan como han aprendido a distinguir las plantas enfermas.