Captura de Información Seguimiento Productivo Rebaño Ovino Caprino - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Pasos para capturar información y realizar un correcto seguimiento productivo de rebaños ovino caprinos, dirigido a Comunidad Wayúu Jalein en la alta Guajira.