Bioplaguicida Baculovirus Corpoica - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
BACULOVIRUS CORPOICA constituye una alternativa biológica más sana, limpia, no acumulable en la cadena alimenticia y respetuosa con el medio ambiente, en contraposición a los insecticidas químicos usados habitualmente en agricultura. El granulovirus de Phthorimaea operculella es un virus que se encuentra de forma natural infectando larvas de las polillas de la papa. BACULOVIRUS CORPOICA está recomendado para Agricultura Ecológica y es compatible con otros agentes de control biológico como Trichoderma sp.