Estrategias de manejo y mantenimiento | Modelo Productivo de Sistemas Silvopastoriles en el Caribe - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este vídeo expone los puntos clave para el establecimiento de un sistema silvopastoril para el Caribe.