Ofertas tecnológicas para el fortalecimiento técnico de pequeños productores del sur de Nariño - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Plan de Vinculación Territorial para la Exprovincia de Obando, departamento de Nariño es una iniciativa que busca generar innovación en los procesos productivos de pequeños productores, a través del fortalecimiento de sus capacidades técnicas y las de asistentes técnicos, donde se incluyen metodologías participativas como las escuelas de campo, que mejoran la vinculación de ofertas tecnológicas asociadas a los sistemas productivos de papa, arveja y ganadería de leche. En este video encontrará el objetivo del Plan de Vinculación Territorial, los beneficiarios y sus testimonios sobre el proceso de fortalecimiento técnico y las ofertas tecnológicas vinculadas durante la ejecución del proyecto.