Tecnologías de producción lechera en el Valle del Sibundoy - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El video titulado “Tecnologías para una producción lechera sostenible y rentable del Valle del Sibundoy”, registra las experiencias de vinculación de oferta tecnológica corporativa de AGROSAVIA, asociada al Plan de vinculación ganadero para la cadena de valor láctea del trópico alto colombiano ejecutado desde el Centro de Investigación Obonuco, en la zona priorizada correspondiente al Alto Putumayo, principalmente en el municipio de Sibundoy.