Seguridad y Soberanía Alimentaria en Consejos Comunitarios Afrodescendientes, Departamento del Cesar - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Materialización del proceso de Construcción participativa de estrategias de mejoramiento de la seguridad y soberanía alimentaria en sistemas productivos de comunidades afrodescendientes rurales del departamento del Cesar.