Modelo productivo de plátano: reconocimiento de otros artrópodos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Plátano: Reconocimiento de otros artrópodos. La mosca blanca es viral, un insecto chupador que afecta las hojas de las plantas de los cultivos de plátano y banano y ocasiona marchitamiento de la lámina foliar. En este podcast se muestra su reconocimiento.