Modelo productivo de cacao: taxonomía y materiales genéticos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Taxonomía y materiales genéticos para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Para establecer un cultivo de cacao, es muy importante utilizar un buen material genético ya que con el se aseguran altos rendimientos productivos, tolerancia a enfermedades y calidad del grano.