Modelo productivo de cacao: propagación de material vegetal - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Propagación de material vegetal para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). La propagación asexual mediante injertos se emplea para mantener la identidad genética de los materiales en las plantaciones nuevas de cacao, las ramas se injertan y así se desarrolla un método de propagación vegetal.